Plan de negocio productos de aseo (2023)
Hoy en día, en el mercado los productos de aseo para el hogar y para la industria se encuentra controlado por empresas multinacionales, que potencian el funcionamiento en las principales ciudades de todo el país como Bogotá, Cali y Medellín dejando a un lado las pequeñas ciudades y municipios, es por eso que, la presente propuesta sobre mi plan de negocio, es la producción y comercialización de productos de higiene para las superficies, cuyas zonas de difícil acceso, el cual promueve la suciedad y desinfección del espacio, empleando materia prima biodegradables que contribuyan a minimizar los impactos negativos al medio ambiente; pues la presentación de cada uno de estos son en material plástico reciclables, domestica e industrial, de calidad para el alcance de todas las familias, empresas del sector público y privadas. Por lo anterior, se realizó un estudio de mercado en la ciudad Neiva y a nivel nacional para saber cómo se encuentran estos productos en el sector comercial y sector de empresa y así mismo elaborar y proponer mi plan de negocio asequible para la región donde será ubicada en la ciudad de Neiva-Huila, para ello cuento con una inversión de $25.000 millones de pesos los cuales, me permite dar apertura al mismo.