Protocolo de asistencia psicológica para docentes con estudiantes sordos de la Educación Superior (2021)
Esta investigación tiene como fin conocer las perspectivas que tienen los docentes ante los estudiantes con discapacidad auditiva, así mismo crear un protocolo de atención psicológica para docentes con estudiantes sordos y generar el debido aprendizaje ante las demandas de estos estudiantes que poseen esta discapacidad como también se preserve la permanencia del estudiante en la educación superior.