Ampliación del centro de operaciones "horizontes etapa ll" en el municipio de el Carmen de Viboral. (2012)
El Acuerdo 039 define la práctica empresarial para estudiantes regulares y posibilita al estudiante con experiencia profesional a participar en esta modalidad con el objeto de ingresar a nuevas áreas del conocimiento diferente a las experimentadas durante su vida laboral, acorde a este lineamiento se permite la realización de la práctica profesional en una interventoría técnica y financiera. La construcción de obras de infraestructura especializadas proporciona a las grandes y medianas empresas la posibilidad de estar preparadas para los cambios que serán generados por la globalización lo que nos obliga a la transformación y fortalecimiento de la industria Nacional.