Auxiliar de ingeniería en proyectos de vías, movimientos de tierra y gestión de centro de costos. (2014)
En este documento se describen los ítems necesarios en la elaboración del proyecto final para el desarrollo de la práctica empresarial. Aquí se expresan puntos detallados que explican, en gran medida, el conocimiento y las experiencias adquiridas durante el proceso de la práctica. Se describe como fue la práctica y su finalidad, que se descubrió y aprendió en el proceso, cuales logros y fortalezas se reconocieron y así mismo, que limitaciones se identificaron. Al definir la práctica, se explica detalladamente las labores que me corresponden como auxiliar de ingeniería, luego se definen los logros formativos que obtuve en el proceso y mi paso por las diferentes funciones, como encargado de: movimiento de tierra, maquinaria, personal y centros de costo; como también trabajo de apoyo a mi cooperador como acompañamiento o sustitución a reuniones requeridas por los clientes o necesarias para las obras.