Proyección presupuestal para la adecuación y mejoramiento de la infraestructura deportiva y recreativa ubicada entre las calles 6 y 7 con carreras 16 y 17 del barrio Macunaima en la ciudad de Villavicencio, departamento del Meta (2019)
Introducción -- 1. Objetivos -- 1.1 Objetivo general -- 1.2 Objetivo específicos -- 2. Justificación -- 3. Marco referencial -- 3.1 Marco geográfico -- 3.1.2 Geografía -- 3.2 Marco teórico-conceptual -- 4. Diseño metodológico -- 4.1 Tipo de investigación -- 4.2 Técnica de recolección de la información -- 4.3 Etapas de desarrollo del proyecto -- 4.3.1 Exploración -- 4.3.2 Recolección De Información -- 4.3.3 Interpretación De La Información -- 5. Resultado -- 5.1 Presupuesto -- 5.1.1 Análisis de precios unitarios -- Conclusiones -- Bibliografías -- Anexo