Diseño de plan de mejoramiento en la inspección de calidad en la recepción de materia prima (telas) en la empresa Inducon S.A.S aplicando la metodología Seis sigma Análisis sistemático de literatura (2016)
La propuesta está dirigida a reestructurar el puesto de trabajo, adecuando la maquina con las mínimas condiciones posibles, (luces especiales, áreas de tela va inspeccionada, velocidad de la maquina entre otras.), hasta elaborar un manual de calidad para determinar la incidencia y poder diagnosticar los defectos encontrados y que las áreas de almacén, corte y tiqueteo puedan evaluar los defectos ya con un estándar. Se define p'antillas u hoja de vida para cada rollo, con la cual se hace la trazabilidad individual. Así mismo se manejan dos formatos de entrega de tela del almacén hacia corte, esto con el propósito de llevar una trazabilidad y filtros para ayudar a que el proceso minimice errores