Estrategia de implementación de modelo de sostenibilidad organizacional en empresas de análisis ambiental (2021)
El contenido de este trabajo es de una empresa que se dedica a los servicios ambientales en la gestión integral de agua y de residuos, desarrolla sus actividades de una forma eficaz sin necesidad de comprometer el factor ambiental, actualmente todas las máquinas y procesos a efectuar para la transformación de un producto o bien sea la prestación de un servicio se les debe hacer un estudio donde cumplan con la normatividad correspondiente al cuidado del medio ambiente y disminución de contaminación en el desarrollo de esta. Manejando el esquema de los modelos nos damos cuenta de que a pesar de que se cuida el entorno pueden llegar a ver problemas de sostenibilidad empresarial dese le puto de vista social, y económico. Por consiguiente, de desarrollo un instrumento de análisis para ver como es el componente de sostenibilidad en la empresa, tomando como referencia el factor del liderazgo, al aplicarlos nos damos cuenta de que existieron falencias tales como, falta de información, un liderazgo escaso, apatía de los empleados que puede estar afectando lo proceso productivos de la empresa, todo esto se pretende mejorar con una estrategia.