Diseño centro de datos (2018)
Diseñar e implementar un Centro de Datos para las empresas que están en un constante crecimiento y quieren optimizar sus procesos, brindar seguridad y privacidad de la información; basados en la norma ANSI/TIA/EIA para Datacenter y la norma de seguridad de la información ISO 27001, con estos estándares internacionales garantizan una gestión del proyecto con calidad.