Apoyo al control urbano e interventoria de obras oficina de planeación e infraestructura física municipio de Andes. (2010)
Mediante convenio suscrito entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la Alcaldía Municipal de Andes se me permitió ser partícipe del apoyo al control urbano y a la interventoría de obras en la Secretaria de Planeación e Infraestructura Física del Municipio donde se realizaron labores como informes técnicos de cada una de las visitas en lo que respecta al control urbano, interventoría a las diferentes obras en ejecución, presupuestos para diferentes obras realizadas por la secretaria de planeación y para la formulación de proyectos.