Diseño de un aplicativo WEB para el departamento de Bienestar Universitario de La Universidad Cooperativa de Colombia Campus Bogotá D.C., orientada al registro y control de las horas de bienestar, exigidas como requisito de grado (2023)
Diseñar un aplicativo web para el departamento de Bienestar Universitario de la universidad Cooperativa de Colombia campus Bogotá D.C., orientada al registro y control de las horas de bienestar, exigidas como requisito de grado. Analizar los requerimientos para el desarrollo de la arquitectura de la solución, necesaria para la implementación de los procesos de gestión y consulta de las actividades de Bienestar Universitario, teniendo en cuenta las 96 horas de Bienestar Universitario, como requisito de grado. Diseñar la arquitectura de software previamente analizada, estructurando los componentes de hardware y software que serán necesarios, lenguajes de programación para el desarrollo correspondiente y bases de datos para el control de la información. Diseñar a través de Mockup las plantillas que serán insumo para presentar la maqueta de la arquitectura del frontend que serán las vistas necesarias para el diseño del aplicativo WEB.