Evaluación de los diferente softwares contables existentes en el mercado para la implementación de unos de estos en la asociación de municipios de la costa en la ciudad de Montería - Córdoba (2019)
La contabilidad es un pilar fundamental en la administración de una empresa. Para que una empresa funcione adecuadamente es necesario tener una buena visión de negocio y controlar multitud de factores. Uno de los más importantes es el control de sus cuentas y de su situación financiera, puesto que son los aspectos que garantizarán su continuidad y estabilidad. Nos permite preparar y determinar de forma eficaz y concluyente todos los estados contables, teniendo acceso real y directo a los resultados financieros de nuestras actividades comerciales en un plazo de tiempo definido.