Influencia de estrategias de aprendizaje con herramientas TIC en la competencia de la comprensión lectora en inglés (2020)
Este artículo constituye un insumo del trabajo investigativo de maestría denominado Influencia de estrategias de aprendizaje con herramientas TIC en la competencia de la comprensión lectora en inglés, presenta los resultados. metodología con enfoque cuantitativo y alcance descriptivo con diseño pre experimental, al realizar el postest, demuestra un 52,5% (nivel 1) y 60% (nivel 2) de acierto, comprobando la influencia en el aprendizaje de la comprensión lectora y niveles literales e inferencial de los estudiantes.