Apoyo técnico y administrativo a la entidad pública IBAL S.A E.S.P. oficial, para la ejecución y revisión de obras de alcantarillado durante un periodo de cuatro (4) meses en la ciudad de Ibagué (2018)
Trabajo de grado para la obtención del titulo de Ingeniero Civil