Diseño de un manual audiovisual como herramienta didáctica en las prácticas a flujo libre considerando el canal y los módulos de canales en el APA de mecánica fluidos e hidráulica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2022)
Los ambientes prácticos de aprendizaje de la universidad Cooperativa de Colombia son fundamentales para el desarrollo y formación de profesionales, Por esta razón se hace evidente la necesidad de elaborar un manual audiovisual que sea un material de apoyo tanto para estudiantes como docentes, sirviendo de guía y ayuda para un mejor entendimiento de los procedimientos, donde se pueda visualizar y entender el funcionamiento y operación de los equipos en cada práctica, logrando un resultado eficaz y eficiente que enriquezca los conocimientos en la línea de aguas y la funcionalidad de los diferentes prototipos en el módulo de canales del APA de mecánica de fluidos e hidráulica.