Análisis a la cadena de valor sector de la salud Valle del Cauca (2021)
A continuación se procede a diseñar para su posterior analisis, la cadena de valor correspondiente al sector de la salud en la region del Valle del Cauca. Para ello se tomaron en cuenta las 500 empresas con mayor representacion en la region, focalizando como referencia 5 empresas prestadoras del servios Clinico de la salud, 3 proveedores de productos e insumos, y 3 distribuidores de los productos y servicios. A partir de un mapa correspondietne a la cadena de valor, se busca generar un analisis, por medio del desarrollo de un investigacion de mercado, en donde se logra evidenciar el nivel de ventas reportado por el sector, el portafolio de productos y servicios y la gama de clientes y la rentabilidad obtenidad por los actores del sector como tambien en terminos generales de la cadena de valor.