Observatorio Laboral de impacto y Dinámica Ocupacional de Egresados de Administración de empresas de la universidad cooperativa de Colombia sede Villavicencio. (2016)
Con esta práctica se busca Analizar estudios de impacto social y académico de los egresados de administración de empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio en el mercado laboral regional, las tendencias del mercado de trabajo y los requerimientos formativos a través de las ocupaciones presentes en el mercado laboral. El acompañamiento de las actividades que se realice en el departamento de egresados, programa de Administración de Empresas es de vital importancia para alimentar el observatorio laboral y ocupacional de la universidad cooperativa de Colombia ya que este instrumento que apoya al fortalecimiento de los programas académicos en cuanto las competencias esenciales que debe tener nuestros egresados para oferta laboral que ofrece la región.