Liderazgo del estudiante de administración de empresas por competencias y la dinámica social de su entorno (2019)
El liderazgo y las habilidades blandas componen un proceso de competencias que permiten a los profesionales en formación en el programa de administración de empresas justamente por competencias, a que les sea más fácil vincularse a su entorno e identificar, planear, controlar y verificar situaciones presentadas en este y en cómo afectan o se relacionan en su papel como individuo en la dinámica social, adaptarse a los cambios que se efectúan los entornos en los que se desenvuelven y así mismo desde el ámbito académico, como el estudiante puede ser un agente de cambio frente a las situaciones que se presentan.