Impacto de la tributación en la economía colombiana en los sectores de alimentos: azúcares, cárnicos y lácteos durante los últimos 10 años. (2009)
El presente trabajo de grado trata sobre el devenir de la tributación en Colombia en los últimos 10 años y su incidencia en el sector de alimentos y más específicamente los azucares, los cárnicos y los lácteos. Se mostrará cómo ha evolucionado el tributo en Colombia y como estos sectores han ido cambiando como consecuencia de la normatividad. El trabajo articula tres (3) elementos importantes como lo son: el tributo, los subsectores de alimentos y las personas, lo que se justifica a partir de la interrelación de esos tres elementos.