Impacto de la tributación en la economía colombiana en los sectores de alimentos: azúcares, cárnicos y lácteos durante los últimos 10 años.
El presente trabajo de grado trata sobre el devenir de la tributación en Colombia en los últimos 10 años y su incidencia en el sector de alimentos y más específicamente los azucares, los cárnicos y los lácteos. Se mostrará cómo ha evolucionado el tributo en Colombia y como estos sectores han ido cam...
- Autores:
-
González Velásquez, Yulieth Catalina
Morales Jiménez, Liz Katherine
Romero Escobar, John Fredy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4419
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/4419
- Palabra clave:
- Tributación
Sector lácteo
Sector azucarero
Sector cárnico
Legislación contable
Impuestos
Sector de alimentos
Colombia
Economía
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El presente trabajo de grado trata sobre el devenir de la tributación en Colombia en los últimos 10 años y su incidencia en el sector de alimentos y más específicamente los azucares, los cárnicos y los lácteos. Se mostrará cómo ha evolucionado el tributo en Colombia y como estos sectores han ido cambiando como consecuencia de la normatividad. El trabajo articula tres (3) elementos importantes como lo son: el tributo, los subsectores de alimentos y las personas, lo que se justifica a partir de la interrelación de esos tres elementos. |
---|