Impacto de la tributación en la economía colombiana en los sectores de alimentos: azúcares, cárnicos y lácteos durante los últimos 10 años.

El presente trabajo de grado trata sobre el devenir de la tributación en Colombia en los últimos 10 años y su incidencia en el sector de alimentos y más específicamente los azucares, los cárnicos y los lácteos. Se mostrará cómo ha evolucionado el tributo en Colombia y como estos sectores han ido cam...

Full description

Autores:
González Velásquez, Yulieth Catalina
Morales Jiménez, Liz Katherine
Romero Escobar, John Fredy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4419
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4419
Palabra clave:
Tributación
Sector lácteo
Sector azucarero
Sector cárnico
Legislación contable
Impuestos
Sector de alimentos
Colombia
Economía
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El presente trabajo de grado trata sobre el devenir de la tributación en Colombia en los últimos 10 años y su incidencia en el sector de alimentos y más específicamente los azucares, los cárnicos y los lácteos. Se mostrará cómo ha evolucionado el tributo en Colombia y como estos sectores han ido cambiando como consecuencia de la normatividad. El trabajo articula tres (3) elementos importantes como lo son: el tributo, los subsectores de alimentos y las personas, lo que se justifica a partir de la interrelación de esos tres elementos.