El post desastre: una nueva amenaza para la mujer (2020)
La monografía pretende, analizar desde la experiencia del terremoto de Armenia, si aspectos, tales como la violencia sexual contra la mujer después de la ocurrencia del evento, se encuentra inmerso en el ordenamiento jurídico colombiano, y si las herramientas técnicas derivadas de las normas, tales como la estrategia de respuesta para desastres lo incluyen