El nuevo concepto de familia en Colombia a la luz de la aprobación del matrimonio igualitario (2017)
En el derecho de familia se encuentra desde siempre la declaración universal de los derechos humanos, donde se consagra que hombres y mujeres en su edad nubil tienen derecho a formar una familia, sin restricción de sexo, edad, religión y disfrutaran de igual derecho mientras dure el matrimonio En Colombia se han regulado las garantias para matrimonios del mismo sexo, pero falta que la Corte regule los derechos juridicos