Propuesta de mejoramiento a los procesos de talento humano en la empresa constructora de córdoba LTDA (2016)
Acompañamiento empresarial para determinar las debilidades del control interno y los riesgos en el proceso de talento humano en la empresa constructora de córdoba ltda y así establecer controles adecuados.