Instrumentos de evaluación de la calidad de vida relacionada con la salud del adolescente (2023)
Describir las aplicaciones de las cinco escalas más usadas en el mundo para la medición de la calidad de vida relacionada con la salud del adolescente, según región y población de estudio, 1963-2013.