Supervisión y seguimiento técnico a la interventoría de proyectos de vivienda de interés social y prioritario que se ejecutan actualmente en el departamento del Meta, a cargo la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta en el periodo de febrero y julio de 2019 (2019)
En este informe se dan a conocer las actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de práctica social, empresarial o solidaria en la Gobernación del Meta, gracias al convenio académico con la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se ampliaron los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria. El desarrollo de esta práctica crea la posibilidad de incorporarme directamente con la Secretaria de Vivienda de manera laboral desarrollando actividades que permitan el mejoramiento de destrezas y habilidades en el área constructiva.