Hábitos orales comunes: revisión de literatura. Parte I. (2014)
Existen hábitos orales nocivos que pueden influir en el desarrollo de las maloclusiones; aunque estos no son un riesgo para la vida, sus consecuencias son un problema de salud pública. En esta revisión de literatura se propone establecer los hábitos más evaluados por los odontólogos, id entificar sus problemas y dar una orientación practica. Se realizó una búsqueda de la literatura acerca de los hábitos orales al momento de la consulta odontológica con el fin de encaminar a un rápido tratamiento para que el daño causado sea menor.