Fortalecimiento de la unidad productiva para personas diversamente hábiles del programa amigos sin fronteras en el municipio de Tocancipá (2013)
Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Delimitación. -- Marcos. -- Marco legal. -- Marco conceptual. -- Marco referencial. -- Marco teórico. -- Diagnostico. -- Análisis DOFA. -- Estrategias DOFA. -- Plan de acción. -- Productos. -- Aportes al Proyecto. -- Recomendaciones. -- Conclusiones. -- Referencias. -- Anexos.