Práctica empresarial como opción de grado en Sistemcobro S.A.S. (2019)
El presente informe de prácticas se realiza después de trabajar los 6 meses en la empresa Sistemcobro S.A.S, la cual está dedicada a la prestación de servicios por medio de diferentes modalidades buscando la satisfacción de los clientes, dicho informe estará basado en un modelo de refuerzo de conocimientos que ayude a la organización en el funcionamiento de muchos procesos llevados a cabo por el departamento de contabilidad, se realizara una descripción de las funciones ejecutadas durante el proceso de la práctica empresarial y como fue el aporte por parte de la misma y la influencia en los procesos de la organización, demostrar los elementos temáticos que se tuvieron en cuenta a la hora de realizar la práctica y cuáles fueron las materias más implicadas en el proceso durante el periodo de realización de la misma, se desarrollara un resultado de los logros y dificultades de los procesos llevados a cabo por parte del practicante en la organización y se emitirá un aporte del practicante a la empresa basado al cargo desempeñado.