Apoyo técnico y seguimiento a las intervenciones de mantenimiento rehabilitación y mejoramiento de la infraestructura vial del departamento del Tolima en conjunto de la secretaria de infraestructura y habitat de la gobernación del Tolima (2019)
El gran aumento de obras de infraestructura vial que se desarrollan en el departamento del Tolima, surge la necesidad de practicantes profesionales que brinden apoyo técnico en la supervisión de contratos, poniendo sus conocimientos y contribuyendo con los diferentes proyectos que se llevan a cabo, realizando labores como revisión de estudios y diseños, apoyo a la supervisión de obras, visitas técnicas, revisión técnica a informes y elaboración de informes técnicos. Es importante precisar que la práctica social, empresarial y solidaria es un proceso de aprendizaje que permite adquirir y reforzar conocimientos. En este espacio el practicante demuestra las capacidades y fortalezas a la hora de interpretar diferentes situaciones dentro del campo de la Ingeniería Civil.