El cibercrimen (2008)
El aumento de los delitos relacionados con los sistemas, redes y datos informáticos ha creado la necesidad de acuñar una definición que agrupe todos estos actos ilícitos bajo el nombre de cibercrimines o delitos informáticos. El auge del crimen en el ciberespacio está forzando a los criminales a no escatimar esfuerzos en el reclutamiento de piratas informáticos y hábiles y es por esto que las autoridades tienen que capacitar y adquirir la tecnología para combatir este nuevo crimen a nivel mundial.