Representaciones sociales de salud, enfermedad y cuidado cultural en músicos tradicionales (2023)
Se abordó el estudio de las representaciones sociales para explorar las concepciones que los músicos tienen sobre salud, enfermedad y cuidado, y la manera en que la relacionan con su práctica musical.