Práctica Empresarial C.I Uniban S.A (2021)
El siguiente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la empresa C.I UNIBAN S.A ocupando el cargo de practicante de ingeniería civil, con el objetivo de apoyar y desarrollar las actividades realizadas por las áreas de mantenimientos locativos de la empresa. En el cual también se encontrará una descripción de algunos de los conceptos más relevantes utilizados en el transcurso de la realización de las prácticas, las principales actividades e información importante en el desarrollo de esta, para la obtención del título de Ingeniería civil.