Identificación de la imagen pública de Celsia a través del proyecto Celsia Solar Yumbo (2020)
El proyecto Celsia Solar Yumbo nació en el año 2017, como una iniciativa de la empresa Celsia, filial del grupo Argos, el cual consistió en la creación de una granja que funcionaba a partir de la generación de energía a través de paneles solares, todo esto con el fin de disminuir la emisión de Co2, y generar fuentes de energías limpias. Es por eso que resultó de gran interés el analizar cómo esta empresa logró tener un mejor posicionamiento en la industria, mejorar su imagen pública y convertirla en una empresa pionera en la implementación de energías renovables en el país.