Diseño del sistema de almacenamiento para la empresa American Orthopedic Lozano CIA. LTDA sede Bogotá (2009)
De acuerdo a la observación realizada en las instalaciones de la Empresa American Orthopedic Lozano Cía. Ltda. Sede Bogotá, se evidenciaron los siguientes problemas: No existe un sistema que permita organizar la información de ingresos, permanencia y salidas de materia prima, productos en proceso y productos terminados. No se aplica un sistema de almacenamiento correcto (Ej. Tipos de Almacén) No cuentan con un almacenamiento unificado. Desperdicio de tiempo de mano de obra para la ubicación de los materiales. No existe codificación de los elementos que se almacenan Desaprovechamiento del espacio del almacén No se presenta facilidad de control de los productos almacenados Después de realizar un análisis de la situación actual del sistema de almacenamiento en la Empresa American Orthopedic se propondrá la implementación de un modelo que se ajuste a los requerimientos de esta y a los recursos disponibles.