Documentación de los sistemas de gestión de acuerdo a los lineamientos establecidos en las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 en los numerales 4,5 y 6 para la empresa de transporte Rivera del sur S.A.S de Neiva departamento del Huila. (2019)
Teniendo en cuenta el mercado existente se reconoce que los sistemas de gestión integrado han sido influenciados en gran parte por las mismas, entre otras, en donde han avanzado con la idea de ser implementados en las diferentes organizaciones enfocados en sus procesos productivos gracias a la contribución que otorga el mismo, al tener un buen manejo del SGI logra que la empresa optimice sus recursos, y acreciente sus ganancias; brinde satisfacción al cliente con el producto o servicio, sea una organización amigable con el medio ambiente y tenga instalaciones seguras con prevención de accidentes de trabajo; por este motivo el presente documento contiene la propuesta para la documentación de los Sistemas de Gestión bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018.RIVERSUR S.A.S es una empresa transportadora dedicada a la prestación de servicios de alquiler de grúas telescópicas, carros machos y equipos petroleros, cuya cobertura es a nivel nacional; posee una experiencia de 15 años en el sector; para efectos de cumplir las exigencias normativas del sector, asegurar sus procesos internos, mejorar la gestión de calidad en cuanto a sus servicios, generar visibilidad a partir de la gestión ambiental, y crear condiciones laborales seguras para el desarrollo de las actividades de sus trabajadores, de acuerdo a esto el siguiente trabajo aplicado se hizo con el fin de dejar documentado los numerales 4, 5 y 6 de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018.