La situación de enfermería como estrategia de enseñanza en el cuidado de la persona, que ha perdido su salud mental (2016)
La práctica del “cuidado a la persona con enfermedad mental” se desarrolla en la ESE HOSPITAL PSIQUIATRICO SAN CAMILO de Bucaramanga, en los servicio A HOMBRES –A MUJERES, en el que el estudiante pone en práctica no solo los conocimientos adquiridos en la teoría , sino también sus pre-saberes, las habilidades previas y su formación humana, para ofrecer cuidado de enfermería a las persona que han perdido su salud mental; El cuidado se da no solo en el marco de protocolos y guías de enfermería, sino también, respetando las guías y protocolos propios de la institución(Hospital), siendo uno de los mejores campos de práctica por su gran variedad de experiencias en el área.