Plan de negocio tu casa: Logística y Gestión de Eventos logística y gestión de eventos s. a. s. (2010)
Desarrollar una oportunidad de negocio es un desafío enorme en la actualidad, ya que no basta con una idea brillante, se requiere capital para poder desarrollarlo, trabajo arduo para brindar un servicio o producto de excelente calidad y paciencia para afrontar los retos que día a día se presentan en la creación de una empresa. Para que un negocio resulte exitoso se requiere un conjunto de análisis que permitan clarificar ventajas económicas, técnicas, administrativas, sociales, legales y ambientales, estas ventajas se deben trasladar e implementar en la puesta en marcha del negocio para realizar una correcta asignación de recursos.