Ondas sísmicas y sensores inalámbricos: herramientas potenciales para la prospección de subsuelo a baja profundidad (2012)
Este trabajo presenta el estado del arte y propone una metodología a desarrollar en el uso de ondas sísmicas para prospección de subsuelos con énfasis en la detección de discontinuidades físicas a baja profundidad