Formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el Área de producción de la empresa A&J tacos y empanadas, en la ciudad de Bogotá. (2018)
Un Sistema Integrado de Gestión, se entiende como la integración de varios sistemas con el fin de alcanzar el mismo objetivo dentro de una organización y basándose en una misma filosofía de mejora continua promovida por el ciclo PHVA. De esta manera contar con un sistema integrado de gestión da a las empresas de hoy, la capacidad de obtener un mayor posicionamiento, en el que se tenga la posibilidad de tener más competitividad frente a otras empresas, ofreciendo productos de alta calidad mediante la buena gestión de sus procesos y siendo ambientalmente responsables integrando una gestión orientada en la prevención de la contaminación y el cumplimiento de los requisitos ambientales. De allí se considera la formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el área de producción de la empresa A&J tacos y empanadas