Identidad de género diversa en América Latina (2020)
En este sentido, se pretende, en este artículo, abordar el tema haciendo un recorrido histórico-Conceptual, a través de los estudios realizados en América Latina entre los periodos comprendidos entre 2005-2020, en el cual se presentan los diversos enfoques con sus respectivos modelos explicativos, caracterizando aquellos aspectos que aceptan y niegan, (los estereotipos, roles, mitos y realidades que se encuentren inmersos).