Practicante del laboratorio de suelos, suelos análisis materiales s.a.s (2019)
La practica en el laboratorio, es la oportunidad de materializar los conocimientos adquiridos en la universidad en el ámbito de suelos, fue una experiencia enriquecedora, en la cual se presto un apoyo en los procesos desde la recepción de materiales para diseños, digitación de ensayos de laboratorio, y elaboración de pre informes. De igual manera se incursiono en el mundo de la contratación pública mediante la inscripción del laboratorio al portal Colombia Compra Eficiente.