Implementación de un baño termostatizado (2020)
La industria actual requiere diversos procesos que faciliten la toma de datos y la obtención veras de resultados , para muchos procesos de producción y en especial procesos industriales donde se requiere el aprovechamiento de distintos recursos, es por eso que se han venido realizando investigaciones que permiten aprovechar diferentes fuentes de energía. Se han venido desarrollando métodos para la medición de ciertas características como por ejemplo la temperatura , la distancia entre otros parámetros y de esta manera facilitar dichos procesos. Por lo anterior es necesario contar con sistemas de medición que garanticen resultados óptimos , por tal razón se implemento un prototipo de baño termostatizado que permite controlar la temperatura de los líquidos y variar su temperatura hasta obtener la deseada de igual manera verificar niveles y visualizar de manera veras los resultados, en esta investigación se plantean diversas tendencias sobre los baños termostatizados propuestas por distintos actores y el desarrollo de este.