Informe Laboratorio LEGO (estudio de movimientos) (2023)
En el presente trabajo daremos respuesta a la pregunta inicial de este laboratorio, presentando evidencias claras de que el estudio de movimientos si arroja resultados eficaces que son de gran ayuda en la toma de decisiones dentro de una organización, logrando aumentar la productividad por medio de la mejora de los procesos, la capacitación, y la reducción de los problemas. Demostrando también que de una manera didáctica y practica se puede afirmar resultados que han sido evidenciados a través de los años con diferentes prácticas que solo no sirven para la mejora de procesos si no el cuidado de la persona que realice la actividad