Aproximaciones conceptuales de los activos ambientales en el marco de la economía del conocimiento (2023)
El artículo tiene como finalidad realizar una aproximación conceptual de los activos ambientales en el marco de la economía del conocimiento, de manera que se logreestablecer el punto de partida para el abordaje y la visibilización de los activos ambi