Régimen legal de la contabilidad ambiental en Colombia. (2022)
La contabilidad ambiental se define como aquella que guarda relación entre la contabilidad y las normas que preservan el medio ambiente, esta es un proceso por el cual se orienta al medir y cuantificar los recursos de capital natural involucrados en el método de producción, también aquellos destinados a ser utilizados para proteger el medio ambiente.