Evolución histórica del código contencioso administrativo en Colombia. (2011)
Introducción. -- 1. Origen de la jurisdicción contenciosa administrativa. -- 1.1 Fundamentos y conceptos legales de la administración pública de lo contencioso administrativo. -- 2. Características de lo contencioso administrativo. -- 3. Procesos y procedimientos legales en materia contencioso administrativo. -- 3.1 Cambio en los procesos y procedimientos en la Nueva ley administrativa. -- 3.2 Evolución de los principios. -- 4. Presupuestos procesales en el nuevo código y en el anterior. -- 4.1 Presupuestos procesales de la demanda. -- 4.2 Presupuestos procesales del procedimiento. -- 4.3 Presupuestos procesales del procedimiento contencioso administrativo. -- 5.Términos de caducidad en ambos códigos. -- 6. Nueva estructura del proceso contencioso administrativo. -- 7. Notificaciones. -- 7.1 Notificaciones electrónicas. -- 8. Precedente judicial. -- 9. El rol del juez. -- 10. Papel de la jurisprudencia en el nuevo código. -- 11. Recursos. -- 11.1 Ordinarios. -- 11.2 Extraordinarios. -- 11.3Figuras especiales. -- Conclusiones. -- Bibliografía.