La sexualidad infantil (1991)
Toda educación es un proceso integral y la educación sexual no se desliga de este contexto, por lo tanto, no es un curso de preguntas y respuestas para familiarizar al niño con los quehaceres fisiológicos de la reproducción; como toda educación ésta debe comenzar en la primera infancia y terminar en la muerte. Desde la cuna el niño aprende la primera relación de amor, de odio, o de temor, desde sus primeros días él recibe la influencia del medio en el que está inmerso.