Estilos de apego en un grupo de jóvenes con rasgos antisociales y psicopáticos (2016)
El artículo de investigación11 describe los estilos de apegos en un grupo de jóvenes con rasgos antisociales y psicopáticos. Los participantes fueron 100 jóvenes del Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescente de Montería, con edades comprendidas..