Plataformas digitales de economía colaborativa y su impacto en el mercado tradicional de servicios: caso UBER Colombia (2019)
La rápida expansión y aceptación que han tenido las plataformas digitales en los últimos años, especialmente aquellas que funcionan bajo una modalidad de economía colaborativa, es decir entre iguales, afecta a los intermediarios y prestadores de servicios que funcionan bajo un modelo tradicional, generando un impacto económico, social y jurídico al no estar contemplados en su mayoría en las normas que han regulado los mercados tradicionales. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de revisión sistemática de literatura.