Propuesta para fortalecer la participación de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la emisora virtual onda digital universitaria, seccional Medellín. (2012)
Actualmente la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Medellín, ofrece a sus estudiantes la posibilidad de acercarse al ejercicio profesional de periodismo radial a través de la cabina de grabación, en la que desde hace dos años funciona la Emisora Virtual Onda Digital vía streaming, y puede ser escuchada desde el sitio web www.ondadigital universitaria.com, o por medio de aplicaciones de teléfonos móvil gratuitas. Durante este tiempo, la producción de contenidos ha sido de dos clases: radial y logístico.