Selección Personal En Tiempos De Covid-19 En La Empresa Papeles Nacionales S.A (2022)
La correcta selección de personal en cualquier empresa hace parte fundamental del funcionamiento de esta, en el caso concreto de este escrito se van a plantear los antecedentes de la empresa Papeles Nacionales S.A. También se hablará sobre la afectación producida por el Covid-19 a nivel global y en especial al proceso de selección de personal. De igual forma se hablará sobre la historia de las pruebas psicométricas haciendo alusión a dos de ellas. Además, se describe la importancia de la entrevista laboral tomando los factores verbales y no verbales. También se menciona el procedimiento de selección de personal usado en la empresa Papeles Nacionales S.A, Por último, explicará a detalle los resultados obtenidos de las pruebas tomadas, para así, determinar la afectación del Covid-19 sobre la selección de personal.